Отдел по строительству и архитектуре

Главная | Власть | Отдел по строительству и архитектуре | Перечень требуемых документов для участия в аукционе по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.
23.03.2017 Перечень требуемых документов для участия в аукционе по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Перечень требуемых документов для участия в аукционе по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций  на расположенных в границах МО Завьяловский район Алтайского края земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена и требования к их оформлению

1. Заявка подается в 2 (двух) экземплярах по установленной Организатором аукциона форме. Один экземпляр заявки, удостоверенный подписью Организатора аукциона, возвращается претенденту с указанием даты и времени (часы, минуты) приема заявки.

2. К заявке прилагаются (по описи) следующие документы:

2.1.  Для юридических лиц дополнительно к заявке прилагаются:

а) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществления действий от имени заявителя (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности или доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя или иным уполномоченным лицом. Если доверенность подписана иным уполномоченным лицом, заявка на участие в аукционе должна содержать документ, подтверждающий полномочия такого лица);

б) заверенные руководителем организации копии учредительных документов заявителя;

в) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора, внесение задатка или обеспечение исполнения договора являются крупной сделкой;

г) заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя банкротом и открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом  Российской Федерации об административных правонарушениях.

2.2. Индивидуальный предприниматель дополнительно к заявке прилагает:

а) документ, удостоверяющий личность;

б) заявление об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом  Российской Федерации об административных правонарушениях.

2.3. Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

3. Платежный документ с отметкой банка плательщика об исполнении для подтверждения перечисления претендентом установленного в извещении о проведении торгов задатка в счет обеспечения оплаты приобретаемого на торгах права заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

4. К заявке на участие в аукционе прилагается опись документов. Опись документов составляется в двух экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, другой – у претендента (Приложение №2).

5. Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации. Документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и                  т. п., не принимаются.

 

 

Яндекс.Метрика
Контактная информация
Завьяловский район, 658620,
с. Завьялово, ул. Центральная, 11,
e-mail adm01211@list.ru
т. (38562) 22401
Поддержка сайта — Митра
x